媽咪分享

 

Mammy

 

新手媽媽的感動

文/ 住院貴賓 戴美莉小姐
發布時間:2012-09-05

第一次到安其,是和老公一起參觀,希望在作月子期間能夠充分休息調養。我還記得當時接待我們和另一對夫妻的就是雅莉,她很細心介紹中心內的設備和說明各項費用。
  
原本預產期是11月25日的我,沒想到10月2日就因為破水而提前生產,一切都來不及好好規劃;但當我緊急打電話到安其,接聽的護士姐姐馬上就幫我安排入住事宜,不但立刻解決了我的問題,還讓我感覺很安心。住進來之後才發現安其就像自己的家一樣,充滿了親切的關心和安全舒適,無論是護士們或是清潔人員都很體貼地為我們這群產婦著想。每一位護士姐姐都能貼心地叫出我的名字和了解關於我的情況,更是令我感動不已。
  
護理長祐慈在我入住的時候細心地教我乳房按摩和擠母乳的方法,讓我這新手媽咪現在對擠母乳充滿了喜悅和自信的心情。雖然我入住安其才剛滿一星期,但這裡護士們【細心的照顧】和【體貼關懷】都讓我好感動也好感謝。

安其月子中心~值得我推薦給朋友,是一個最佳作月子的【家】喲!